注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骑马坐车的博客

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

用“新”做“市”:全新捷达销量狂飙的背后  

2013-09-22 09:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

统计显示,去年A级轿车市场累计销量为507.5万辆,占狭义乘用车市场份额为38.3%,实现累计同比增长12.5%,高于狭义乘用车市场7.6%的累计增幅,也高于行业整体4.3%的累计增幅。

“得A级车市者,得天下”,也不知道从何时起,这句话就在业界流传起来。得A级车市者即能得天下,这话或许说得有点太满,但这也从客观上证明了A级车市之重要:很显然,A级车市是各大汽车厂商的必争之地。

而要说到A级车市,有一个模范样本必须要提,不仅是因为它22年来一直保持着“车坛常青树”之称号,也不仅是因为它已经与超过230万消费者结缘,更是因为它所代表的车市潮流和一贯的用“新”做“市”。它就是一汽-大众捷达!自39日上市以来的6个月时间内,全新捷达就有4个月取得了同级车销冠,8月更以22,412台的销量再次笑傲群雄。——全新捷达不但传承了捷达的固有优点,更进一步提升了品牌美誉度,稳固了中国家轿第一品牌的地位:

全新捷达:用“新”做“市”,乃畅其道

1996年,捷达第一个创造了60万公里无大修的奇迹,成为了国产汽车的骄傲;1997年,20气阀多点电喷发动机捷达上市;1998年,第一辆装有ABS的新捷达王轿车面世;1999年,诞生我国第一批装备自动变速箱的A级车捷达“都市先锋”;2002年,捷达销量突破10万辆大关并成为中国单一车型销量冠军;20067月,捷达第一百万辆轿车在长春荣耀下线;2012年底,这个数字已达到230余万辆……可以说,捷达自诞生以来就一直与“新”在一起。而到了201339日,捷达的“新”达到了一个全新的高度:

外观全新:全新捷达融入了大众汽车最新家族语言的设计风格,由内而外的体现出了全新捷达年轻与动感的特性,改变了20年一贯制方头方脑的形象,整体看起来就像是个小一号的全新速腾,更符合当前消费潮流。

秀外慧中:全新捷达的内饰和外观一样也是延续了大众家族化设计风格,整体布局清晰,简约实用,年轻时尚,动感随行;尤其是方向盘,全新捷达的车主可以拍着胸脯声明他的方向盘和高尔夫GTI是一样一样的。

技术出彩:一汽-大众真可谓不惜工本,不仅将最先进的轻量化、高效节能的EA211发动机首先应用于捷达,还有CEPS电动随速助力转向、定速巡航、ESP电子稳定程序以及车载蓝牙等新式装备也加于一身,为同级车罕见。

做工领先:秉承严谨、务实的纯正德国血统,全新捷达的做工方面自不必说。咱们只消知道借助全新成都工厂先进的制造技术和工艺,一汽-大众已让激光焊接走进了平常百姓家就够了,这又创造了同级车的首次。

用“新”做“市”,乃畅其道。正是有了上面这些“新”,经过革命性进化后的全新捷达才能在激烈的市场竞争中迅速脱颖而出,成为消费者的首选车型。

全新捷达:性价比高,销量狂飙

全新捷达的销量狂飙其实没有秘密,它来自全新设计、全新动力、全新科技与历久弥新的产品力:不必说由外及内的全面性升级换代,也不必说看得见看不见细节的精心琢磨,单说充足的动力舒适的驾乘与安全贴心的高科技配置,就能为全新捷达注入全新的生命活力,传承捷达的品质与美誉,从而在强者如林的竞争对手中赢得更多消费者的亲睐。

JETTA”,捷达,这个品牌在20余年的发展过程中,已经成为精品、务实、可靠车型的象征、代表,以及一种责任,全新捷达更是一汽-大众产品的全面创新和升级。除了上面的那么多“新”、“首次”和“罕见”以外,全新捷达还有一个杀手锏就是其超高的性价比了。其8.28万元至11.93万元的售价远远低于市场估计,性价比凸显,无怪乎上市会现场掌声一片,上市后很快打开局面,实现了快热。其实何止是快热,按照上市6月,4次销冠的成绩看,它简直就是“热得快”嘛!

22年的良好口碑,全方位的全新升级,历久弥新的产品力和卓越的性价比,“A级车市销量常胜冠军”——全新捷达必将在一汽-大众2013150万辆的销量目标中扮演着十分重要的角色。

  评论这张
 
阅读(11126)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017