注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骑马坐车的博客

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

增配不加价,2013款迈腾再出发  

2013-07-17 10:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

B级车市场,一汽-大众迈腾自从问世以来,就以其卓越产品力赢得不少消费者的青睐,有着不错的口碑与市场表现。今年626日,2013款迈腾正式上市,作为年度改款车型,2013款迈腾将许多高科技配置扩展到更多不同配置的车型上,但是售价区间并没有改变,从而提升了迈腾品牌的性价比,也强化了一汽-大众在B级车市场的竞争力。

迈腾秉承大众的产品基因,是一款充满高科技特性的B级车,它应用先进技术,提高车辆的智能化程度,方便了车主的日常使用。ACC自适应巡航系统、第二代智能泊车辅助系统、胎压监测装置、EasyOpen后盖感应开启系统等装备代表了2013款迈腾的高科技水平。

ACC自适应巡航系统是一款方便舒适驾乘的智能化自动控制系统,它可以通过传感器收集本车与前车的距离,以及本车车轮的转速等数据,当本车与前车的距离过短时,系统会自动采取措施,通过适当制动车轮,并将发动机的输出功率下降,从而使车辆与前方车辆始终保持安全距离。在2012款迈腾上,它仅仅在顶配的3.0V6FSI旗舰型配备,而2013款车型在2.0TSI至尊型中也应用了这项配置,从而让更多的消费者体验高科技带来的舒适驾乘感觉。

第二代智能泊车辅助系统是迈腾配置的一项方便新手快速停车的设备。它在第一代系统的仅可识别平行车位的基础上,又增加了垂直车位的识别功能,并且配备了12个探头来寻找合适泊车空间,可以实现快速泊车,最快仅需15秒,此外,它还增加了电线杆、树桩等非车辆障碍物的识别功能。这个系统大大方便了那些初学的新手。相比于2012款迈腾而言,2013款的2.0T 1.8T的尊贵型车型也将配置这项日常生活中颇为有用的科技。同时,RNS315导航+蓝牙的配置,以及IMD桃木 装饰加真皮装饰也在2013款迈腾尊贵型上呈现,消费者选择空间进一步加大。

除了方便性上的提升外,胎压监测装置的全系标配提升了迈腾的安全保障程度。胎压监测装置是一款可以监测胎压并且发出报警的安全装置。它可以自动监测胎压,并在胎压过低的情况下,向驾驶员发出预警,从而采取必要措施,预防事故的发生。据相关统计数据显示,目前全国46%的交通事故是在高速公路上发生的。而高速公路上70%的交通事故都是由“爆胎”而引发造成的。在美国,它已经成为保证汽车安全的标准法定配置。2013款迈腾上,实现了胎压监测装置全系标配,弥补了部分车型没有配置的欠缺,提高了安全行驶的保障程度。

除了在舒适性、安全性上的提升外,2013款迈腾的娱乐性也得以强化。在2012款车型中仅在尊贵型以上的车型出现的6.5英寸彩色触摸屏和6CD豪华音响系统,在2013款迈腾上则在三款不同排量的豪华型车型当中得到呈现。而2013款迈腾尊贵型上的配置则升级为RNS315导航+蓝牙,性价比大幅跃升。

在领略了2013款迈腾舒适、安全与娱乐性能的提升后,EasyOpen后盖感应开启系统体现的则是实用与趣味性的兼具。EasyOpen后盖感应开启系统可以感知智能钥匙的位置,当驾驶者拿着智能钥匙来到车尾时,无须使用双手,只要用脚在后杠下方一扫,后盖就会感应开启。但如果钥匙被遗忘到后备箱里,那么后盖就不能上锁,并且会提示驾驶者取出钥匙,从而完全避免了钥匙被锁在车内的尴尬,颇具人性化设计。2013款迈腾从尊贵型车型起标配这一项配置,提高了车辆的实用性,增强了车辆的竞争力。

2013款迈腾整体庄重大气,双棱线腰线与家族式前脸相得益彰。欧式风格内饰设计,豪华与商务感兼具。搭载了1.4TSI1.8TSI2.0TSI以及3.0 V6 FSI四种排量发动机,在变速箱方面,2013款迈腾分别为这四款发动机匹配有7速干式DSG双离合变速箱和6DSG湿式双离合变速箱,为消费者提供了丰富的选择空间。ACC自适应巡航系统、第二代智能泊车辅助系统、全系标配胎压监测装置、EasyOpen后盖感应开启系统等诸多高科技配置大大提升了2013款迈腾的产品品质。

迈腾是大众汽车品牌B级车的第七代产品,它秉承了大众出色的产品品质,优秀的产品基因,集中了多项高科技配置,为中国B级车市场树立了新的标杆。此番一汽-大众将迈腾的高科技配置在更丰富的车型上应用,进一步强化了迈腾产品力,售价区间并没有改变,从而为消费者提供了更多的选择,也完善与提升了一汽-大众在B级车市场的竞争力。作为中国B级车市场的领导者,在为消费者提供更高品质汽车产品的道路上,2013款迈腾再出发。


  评论这张
 
阅读(7997)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017