注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骑马坐车的博客

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

上市首周热销超四千 新生代骊威出手不凡  

2013-04-25 14:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生代骊威上市时,东风日产市场销售总部副总部长杨嵩曾经表示,“骊威车型一直是紧凑型两厢车市场当仁不让的王者车型,此次新生代骊威在产品力上全面进化,以同级最大空间、同级最强动力、同级最低油耗成为该市场上的‘全能大两厢’,必将开创全新的市场格局。”

现在看来,杨嵩当时的表态是有着极大信心的。相关消息显示,412日开启全新市场生涯的新生代骊威,上市第一周的销量就已经突破4000辆,再现了王者车型的风采。据此,市场分析人士认为,新生代骊威的热销,再一次验证了产品力是王道的市场真理。

的确,依托日产全球先进技术和研发团队,迎合紧凑型两厢车市场年轻化消费趋势全新打造的“新生代全时多能车”,新生代骊威“三加一减”的产品力,在同级市场上有着明显的优势。

所谓“三加”,是指新生代骊威以全面领先同级的2600mm轴距,584mm后排膝部空间,116mm头部空间及371-1536L宽敞多变行李厢空间,为用户“加空间”,轻松满足全家人出游及载物的用车要求;以日产高级车技术打造全新一代HR16DE发动机,提供同级最大91Kw功率,采用最佳平衡的燃油经济性动力系统为车主“加动力”;以全新“V-Sharp”设计理念,迎合市场年轻化趋势,提供“MPV风格大气造型”和“SUV风格活力造型”两大风格车型,为消费市场“加活力”。

而“一减”则是东风日产应用日产优化改良的全新智能XTRONIC CVT无级变速器,使新生代骊威有着同级最低6.1L/百公里油耗。并且,新生代骊威采用同级仅有的制动能量回收系统,在汽车减速的过程中,最大限度地把运动能量转化为电能,为车载电器提供电力,从而减少油耗。

分析认为,新生代骊威凭借“三加一减”的产品力,成为实至名归的“全能大两厢”,而8.58万元-11.72万元实惠的上市价格,又使其具备了很强的性价比优势,上市首周热销超4000辆的表现并不意外。

当然,产品力从来都是车型热销的先决条件,而服务保障则是产品畅销的促进因素。在这方面,东风日产针对新生代骊威的上市,以创新思维整合“购车、用车”两大阶段,首创的“包买包用,乐活即享”的全新购车模式——骊威直通车,则对这款新车的走红起到了极大的刺激作用。

据介绍,骊威直通车可以让用户“买车易享”,首款仅需裸车价20%1.7万元起,车辆余款及税费分期付款,即可轻松拥有新生代骊威;用户购车后,骊威直通车更可以使消费者“用车省心”,3年保养、保险、精品一站式采购,保养、保险、精品套餐自由组合分期付款,享多重折扣,并可专享金融绿色通道与保险管家优质服务,让车主省却用车过程中的一切烦恼,轻松畅享精彩汽车生活。

很显然,骊威直通车这一全新的购车模式,充分考虑了用户的利益,具有易享、省心两大特点,实现了超值的“一站式”用车服务,自然深得广大消费者的认可,上市一周就取得了销量破4000辆的市场表现,也是情理之中的事。

应该说,极强的产品力和贴心的购车、用车服务,使新生代骊威的热销成为必然。而随着东风日产在上海车展发布的全车系“出险代步承诺”的推行,包括新生代骊威在内的全系车主,只要在购车的专营店内投保了东风日产保险管家认证的险种,在发生保险事故后返回专营店维修,就可以享受“出险代步”的免费服务,这将会使车主的用车生活更多了一层保障,市场消费信心也会因此再度加强,上市即火的新生代骊威,未来的市场表现更加值得期待。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017