注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骑马坐车的博客

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

北汽威旺下乡给予16%最大比例补贴   

2012-07-17 09:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一则汽车市场的利好消息占据了各大媒体的版面:为了刺激持续低迷的国内车市,国家正在积极研究应对之策,新一轮“汽车下乡”优惠政策将有望在近日出台。据知情人士透露,此轮“汽车下乡”政策由国家工信部、发改委、财政部、商务部等部门联合制定,补贴范围与力度将与上一轮保持一致,主要推进1.3L及以下排量的微车进军农村市场,对农民购车给予定价10%的经济补贴,最高每辆补贴达5000元。

       有行业专家分析,汽车下乡政策的再度实施,将对国内汽车市场的平稳发展和结构调整起到巨大的推动作用。尤其是对国内符合节能减排要求的微车市场而言,更是犹如“天降甘霖”。一待新政落地,持币等待的用于将释放出巨大的消费能量,带动微车市场进入亢奋状态。

2012年07月17日 - 张翰超 - 骑马坐车的博客

  

北汽威旺打响“汽车下乡”头阵

就在新政呼之欲出、却又“犹抱琵琶半遮面”之际,国内微车界倡导“民生微客”的北汽微旺已经先行一步,领先同行首发品牌自主的“汽车下乡”补贴政策,为国家新政的实施打响头阵。

7月1日起,若国家在60天内出台“汽车下乡”政策,凡购买北汽威旺各款车型的消费者,只要符合下乡条件,即使因为时间原因未能享受到国家补贴,也将获得由北汽威旺提供的企业补贴。而北汽威旺的补贴力度也将远超国家规定的10%,最高可达16%。这一幅度,也打破了国家规定最高补贴5000元的限制,为消费者提供了更大的优惠空间。从7月1日到8月31日,这一政策将覆盖全国各线市场。

       北汽威旺的这一新政,无疑是给众多持币观望的消费者吃下一颗大大的“定心丸”,并有望提前释放用户的购车热情,为国家“汽车下乡”政策创造良好开端。业内人士更是认为,北汽威旺此举将在业内起到表率作用,为品牌竞争和车市的整体回暖创下双赢局面。尤其是在微客需求量最大的三、四线城市和农村市场,北汽威旺提前发布新政,将为中小城市和农村客户带去巨大的实惠,带动农村车市的繁荣和农村经济的发展。

2012年07月17日 - 张翰超 - 骑马坐车的博客

  

用心造车 北汽威旺始终“为民谋福”

作为微客界的后来者,北汽威旺之所以能有如此大的魄力“敢为天下之先”,领衔各大主流品牌发布“汽车下乡”补贴政策,最重要的原因就是品牌始终以“服务民生”为最大的诉求点,力图为消费者谋求最大的福利。这种“福利”,包括实实在在的价格优惠,也离不开汽车品质的用心打造。

主打“民生”微客旗号的北汽威旺,在研发设计之初就瞄准了三、四线及农村市场的用车人群,立志成为广大个体从业者的致富帮手。其旗下的北汽威旺306是国内第一款具有10余种改装车型的微客,巨大的改装潜能,来自其超大的内部载货空间,最大可达到5.01立方米。这款堪称微客界“百变金刚”的北汽威旺306,还可以化身为运输用车、流动服务车、流动贩卖车等,兼顾生活与工作,能满足不同用户的不同需求。

从性能来看,北汽威旺306同样经过千锤百炼。其采用了多项国内领先技术,全力打造出能让消费者放心、安心、舒心的品质微客。在动力方面,北汽威旺306采用全铝发动机,不仅动力强劲、提速快、功率大、扭矩高,其轻量化设计更是比传统铸铁发动机重量减轻了30%,因而散热性更好,发动机噪音也明显降低,驾驶舒适性大大提高。在安全性方面,北汽威旺306是第一款在车身上采用FSS+BSS全面安全防护结构的微客,抗撞力和抗扭力都得到极大的增强,是国内首款通过官方安全碰撞试验的微客。此外,大气的外观和人性化的内外配置,也早已为北汽威旺306积聚了不少人气。

       从2011年8月正式销售以来,凭借经济、安全、实用、舒适等几大“杀手锏”,北汽威旺在竞争激烈的车市一路过关斩将,销量数据一路攀升,成为消费者最为信赖的品牌之一,在微客界稳居一席之地。此番领先同行,甚至领先国家开展“汽车下乡”补贴政策,将使北威旺在全新的竞争环境下赢得先机,有助于品牌优势的进一步扩大。更为重要的是,北汽威旺此项为民谋福的举措,将有效刺激国内车市复苏,奏响低迷车市的最强音。

  评论这张
 
阅读(14933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017