注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骑马坐车的博客

世事洞明皆学问,人情练达即文章

 
 
 

日志

 
 

对“画”“牛”气十足迈腾(GSG) 款  

2009-01-14 09:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾几何时,在一篇报道中,有笔者谈到国外车和国内车在技术上的差距,在国外可以开到配有顶级变速器系统DSG。而在国内,即使你有钱,国产车也不给你选装DSG的机会。

对“画”“牛”气十足迈腾(GSG)  款 - 骑马坐车 - 骑马坐车的博客

话音刚落,浮于金牛贺新春的脚步,迈腾带着德国大众核心专利技术DSG  热闹欢快的伴随着新年气氛扑面而来。成为车市的亮眼之处。在这样的一个“不温不火”,冷得不够彻底的冬天,是不是应该让自己受一点刺激?  接下来我们运用科技疗法,保你在疗法之后,不仅仅对技术的功能性技术的卓越性以及区别于其他产品的跨度津津乐道,让你的激情达到最高点。

对“画”“牛”气十足迈腾(GSG)  款 - 骑马坐车 - 骑马坐车的博客

维他命E-aboutDSG

DSG变速器是目前世界上很先进的变速器系统,DSG变速箱最大的特点在于它采用了双离合器。一般的变速系统它是基于手动变速箱,而不是自动。手动要比自动的效率高很多,而DSG除了同时拥有手动的灵活和自动的舒适外,更能够提供无间断的动力输出。传统的手动变速器在踩下离合的时候,动力的输出就出现了间断,而普通的自动变速箱也不是没有离合,而是离合改由电脑控制,在换挡的时候也会出现动力中断的问题。

然而迈腾身上的这个DSG变速器内却配有两台自动控制的离合,在某一档位时,离合器1结合,一组齿轮咬合输出动力,在接近换挡时,下一组的齿轮已被预选,而与之相联的离合器2仍处于分离状态;在换入下一挡位时,处于工作状态的离合器1分离,将使用中的齿轮脱离动力,同时离合器2咬合已被预选的齿轮,进入下一档。在整个换挡期间两组离合轮流工作,确保最少有一组齿轮在输出动力,令动力没有出现间断的状况。

对“画”“牛”气十足迈腾(GSG)  款 - 骑马坐车 - 骑马坐车的博客

 

 强心剂- aboutDSG

安心至上  想我所想

DSG变速器的优点很明显、他比传统的手动变速箱具有换档快捷、灵活的优点,而且经济性较为出色,要满足消费者对驾驶感觉和车辆节油的双重要求,为喜欢手动变速器的驾驶者提供了最佳选择。配备了DSG的发动机由于快速的齿轮转换能够马上产生牵引力和更大的灵活性,加速时间比手动变速器更加迅捷。据小道消息说装配了DSG双离合变速器的迈腾的市场售价也不会超过现款迈腾的官方指导价。这样看来,迈腾的性价比又得到了打提升。

  对“画”“牛”气十足迈腾(GSG)  款 - 骑马坐车 - 骑马坐车的博客

保济丸

浪尖上的DSG

汽车的变速器主要有三大类:手动变速器、自动变速器、无级变速器。各有优缺点。手动变速器用起来很直接,有驾驶乐趣。但是操作较复杂,对于非专业的驾驶者来说并不能达到很快的换挡速度。自动变速器操作简便,但是驾驶乐趣不强,而且换挡速度不够快。

  只有无级变速器应该是最理想的,但是现在只能用在小功率的车型上,不能装配大功率大扭矩的车型。而DSG变速器就能够很好的解决上述三个变速器的问题,可以说是现阶段最理想的选择。笔者总结三条足以展示出DSG变速器的领先者地位。反应灵敏加速迅猛、动力输出连续同时能耗损失小,燃油经济型出色

看了这些想必,你已经倾心于这个配有DSG的迈腾了吧,有形的外表与高科技的内在

如此协调的集合在一起 还有什么可犹豫的呢 迈除非凡的 第一步吧,迈腾会助你“牛”劲开年!  

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017